Más información sobre la actividad de análisis actual

Esta información incluye los elementos y actividades específicos que formaron parte del análisis más reciente. Según el tipo de análisis que se realizó, la información incluye un informe detallado de los resultados del análisis. Puede hacer clic en los vínculos para realizar más acciones o para ver más detalles.

Según el tipo de análisis, aparecerán los siguientes tipos de información:

• Para las actividades de limpieza de Optimización del equipo, Norton 360 Online muestra los nombres y las ubicaciones de los archivos eliminados durante el análisis de limpieza.

La información también incluye la cantidad de espacio en el disco que se liberó después de ejecutar el análisis.

• Análisis de virus y spyware muestra las estadísticas correspondientes a la cantidad de archivos que se analizaron y los riesgos para la seguridad que se detectaron y se procesaron.

• Para las actividades de Copia de seguridad o Restauración, verá las fechas y el estado de las operaciones de copia de seguridad o de restauración más recientes.

Si el estado de copia de seguridad o de restauración muestra que algunos archivos no se restauraron o no se incluyeron en la copia de seguridad, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de cerrar todos los programas que estén en ejecución antes de hacer las copias de seguridad.

Norton 360 Online no puede hacer copias de seguridad de los archivos que están siendo usados por otro programa.

• Es posible que los archivos que están siendo utilizados por otro programa se hayan bloqueado.

• Es posible que no tenga los privilegios de acceso necesarios para realizar copias de seguridad de los archivos o para restaurarlos en la ubicación seleccionada.

• Si los archivos tenían un tamaño superior a 4 GB, es posible que haya seleccionado para hacerles copia de seguridad o para restaurarlos en una unidad que no se haya formateado con un sistema de archivos que pueda almacenar archivos de ese tamaño.

Acerca de Optimización del equipo

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8278901_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/07/2011