Ejecución de un análisis en la línea de comandos

Puede ejecutar un análisis de Norton desde la línea de comandos sin necesidad de abrir la ventana principal de Norton. Escriba la ruta y el nombre del archivo que desea analizar o agregue uno de los comandos indicados en la siguiente tabla para personalizar el análisis. Los siguientes son algunos comandos de uso frecuente:

/?

NAVW32 inicia la ayuda y finaliza.

/A

Analiza todas las unidades.

/S-

Deshabilita el análisis de subcarpetas.

/BOOT

Analiza solamente los registros de arranque.

/QUICK

Ejecuta un Análisis rápido.

[ruta_archivo]\*[?]

Analiza los archivos que coinciden con el comodín especificado.

[unidad|carpeta|archivo]

Analiza la unidad, la carpeta o el archivo especificado

Ejecución de un análisis desde la línea de comandos

1. En la línea de comandos, escriba la ruta en la que se encuentra Norton y el nombre del archivo ejecutable.

Los siguientes ejemplos muestran la sintaxis de un comando de análisis:

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" /command_name

Donde versión representa el número de versión del servicio Norton y nombre_comando, el comando.

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" [path]file_name

Donde versión representa el número de versión del servicio Norton y [ruta]nombre_archivo representa la ubicación, el nombre y la extensión del archivo.

2. Presione Intro.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8278351_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 18/06/2018