Ejecución de un análisis en la línea de comandos

Puede ejecutar un análisis de Norton 360 Online desde la línea de comandos sin necesidad de abrir la ventana principal de Norton 360 Online. Escriba la ruta y el nombre del archivo que desea analizar o agregue uno de los comandos indicados en la siguiente tabla para personalizar el análisis. Los siguientes comandos están disponibles:

/?

NAVW32 inicia la ayuda y finaliza.

/A

Analiza todas las unidades.

/L

Analiza las unidades locales.

/S[+|-]

Habilita (+) o deshabilita (-) el análisis de las subcarpetas.

/B[+|-]

Habilita (+) o deshabilita (-) el análisis del registro de arranque y el análisis del registro de arranque maestro (por ejemplo, NAVW32 C: /B+ o NAVW32 C: /B-).

/BOOT

Analiza solamente los registros de arranque.

/QUICK

Ejecuta un Análisis rápido.

/SE[+|-]

Habilita (+) o deshabilita (-) el Análisis rápido.

/ST[+|-]

Habilita (+) o deshabilita (-) el análisis de los elementos de ocultación.

[ruta_archivo]\*[?]

Analiza los archivos que coinciden con el comodín especificado.

[unidad|carpeta|archivo]

Analiza la unidad, la carpeta o el archivo especificado

/SESCAN

Ejecuta el Análisis rápido en segundo plano.

Norton 360 Online muestra la ventana de análisis solamente cuando se detecta una amenaza.

Para ejecutar un análisis desde la línea de comandos

1. En la línea de comandos, escriba la ruta en la que se encuentra Norton 360 Online y el nombre del archivo ejecutable.

Los siguientes ejemplos muestran la sintaxis de un comando de análisis:

• "\Program Files\Norton 360 Online\Engine\versión\NAVW32" /nombre_comando

Donde versión representa el número de versión de Norton 360 Online y nombre_comando, el comando.

• "\Program Files\Norton 360 Online\Engine\versión\NAVW32" [ruta]nombre_archivo

Donde versión representa el número de versión de Norton 360 Online y [ruta]nombre_archivo representa la ubicación, el nombre y la extensión del archivo.

2. Presione Intro.

Búsqueda del número de versión del producto

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8278351_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011