Administrar conjuntos de copias de seguridad : contactos

En esta ventana, se muestran todos los archivos que pertenecen a la categoría Contactos. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en la categoría Contactos. Es posible ver los detalles, como el tamaño total de la categoría Contactos y la cantidad de archivos presentes en la categoría Contactos. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Contactos en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría Contactos.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Contactos.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

La categoría Contactos incluye los tipos de archivo de programas de contactos más comunes, entre ellos:

• archivos de la Libreta de direcciones de Microsoft Outlook (.wab)

• archivos de la Libreta personal de direcciones de Microsoft (.pab)

• libreta de direcciones de Microsoft Outlook (.oab)

• directorio telefónico de Microsoft (.pbk)

• archivos de libreta de direcciones de Palm (.aba)

• archivo de Palm DateBook (.dba)

• archivos de libreta de fechas de Palm (.tda)

• archivos de Beijer E-Designer (.mpa)

• agenda telefónica de Sharp Organizer (.ozp)

• archivos de vCard (.vcf)

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8256953_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011