Administrar conjuntos de copias de seguridad : videos

En esta ventana, se muestran todos los archivos que pertenecen a la categoría Video. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en la categoría Video. Es posible ver los detalles, como el tamaño total de la categoría Video y la cantidad de archivos presentes en la categoría Video. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Video en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría Video.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Video.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

La categoría Video incluye los tipos de archivo de video más comunes, entre ellos:

• Archivos de Microsoft Windows Media (.wmv)

• Archivos de videoclips de Apple QuickTime (.mov)

• Archivos de audio y video intercalado (.avi)

• Archivos de Beijer E-Designer (.mpa)

• Archivo de vídeo digital (.dv)

• Archivo de películas de vídeo en DVD (.vob)

• Archivos de formato de Macromedia Flash (.swf)

• Archivos de clips de película MPEG (.mpe)

• Archivos de secuencias del sistema MPEG 1 (.mpg, .mpeg)

• Archivo de vídeo MPEG-1 (.mpv)

• Archivo de vídeo MPEG-1 (.m1v)

• Archivo de formato de secuencia de programas MPEG-2 (.m2p)

• Archivo de solo vídeo MPEG-2 (.m2v)

• Archivos de vídeo MPEG-4 (.m4v)

• Archivos de formato de transmisión avanzada de MS (.asf)

• Archivo de vídeo comprimido de Ogg Vorbis (.ogm)

• Archivo de formato de medios abiertos (.omf)

• Película de Apple QuickTime (.mov)

• Película de QuickTime (.qt)

• Archivo de VDOScript (.vdo)

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8250910_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011