Administrar conjuntos de copias de seguridad : documentos de Office

En esta ventana, se muestran todos los archivos que pertenecen a la categoría Documentos de Office. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en la categoría Documentos de Office. Es posible ver los detalles, por ejemplo, el tamaño total de la categoría Documentos de Office. También es posible ver la cantidad de archivos presentes en la categoría Documentos de Office. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Documentos de Office en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría Documentos de Office.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Documentos de Office.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

La categoría Documentos de Office incluye los tipos de archivo de procesamiento de texto más comunes, entre ellos:

• Archivos de Microsoft Word (.doc, .dot, .docx, .docm, .dotx, .dotm, .wbk, .mcw, .rtf)

• Archivos de Microsoft Excel (.xls, .xlt, .xlsx, .xlsm, .xltx, .xlsb, .xlm, .xlk, .xlc, .xlam)

• Archivos de Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps, .pptx, .pptm, .potx, .potm, .ppam, .ppsx, .ppsm, .ppa)

• Archivos de Microsoft OneNote (.one, .onepkg)

• Archivos de Microsoft Publisher (.pub)

• Archivos de Microsoft Project (.mpp)

• Archivos de Microsoft Access (.mam, .maq, .mar, .mat, .mdb)

• Archivos de Microsoft Visio (.vsd)

• Archivos de WordPerfect (.wp, .wpm, .wpt, .wps, .wpd)

• Archivos de Lotus (.lwp, .wk1, .wk3, .wk4, .wkq, .ws1, .ws2, .ws3, .ws4, .ws5, .ws6, .ws7)

• Archivos de Adobe Acrobat (.pdf)

• Archivos de texto (.txt)

• Archivos PostScript (.ps)

• Archivos HTML (.htm, .html, .mht)

• Archivos PGN de WildTangent (.wpg)

• Archivos de texto de valores separados por comas (.csv)

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8250904_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011