Administrar conjuntos de copias de seguridad : otros tipos de archivo

En esta ventana, se muestran los elementos que se agregaron a la categoría Otros tipos de archivo. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

La categoría Otros tipos de archivo no contiene extensiones de archivo. Esta categoría incluye los archivos que se seleccionan especialmente para hacerles copias de seguridad. Norton 360 Online no incluye estos archivos en ninguna de las demás categorías de archivos cuando examina el equipo en busca de los archivos para la copia de seguridad.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Otros tipos de archivo en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos agregados a la categoría Otros tipos de archivo.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Otros tipos de archivo.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8250898_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011