Administrar conjuntos de copias de seguridad : imágenes

En esta ventana, se muestran todos los archivos que pertenecen a la categoría Imágenes. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en la categoría Imágenes. Es posible ver los detalles, como el tamaño total de la categoría Imagen y la cantidad de archivos presentes en la categoría Imágenes. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Imágenes en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría Imágenes.

También permite ver la ubicación del archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Imágenes.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, mueva el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

La categoría Imágenes incluye los tipos de archivo gráficos más comunes, entre ellos:

• Imágenes fotográficas JPEG y JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf)

• Archivos de imagen con formato de intercambio de gráficos (.gif)

• Archivos de gráficos de mapa de bits (.bmp, .pct)

• Archivos de formato de imagen con etiquetas (.tif, .tiff)

• Gráficos vectoriales de Adobe Illustrator (.ai)

• Documento de Adobe InDesign (.indd)

• Imágenes de Adobe PhotoDeluxe (.pdd)

• Metarchivo de Windows (.wmf)

• Archivos de gráficos de red portátiles (públicos) (.png)

• Archivos de Photoshop (.psd)

• Archivos de dibujo de Macintosh Quickdraw/PICT (.pict)

• Archivos de PostScript encapsulado (.eps)

• Archivos de pantalla de MS Foxpro (.sct)

• Archivos de mapa de bits de longitud codificada (.rle)

• Archivos de gráficos de mapa de bits independiente del dispositivo (.dib)

• Archivos de proyecto de Borland JBuilder (.jpx)

• Archivos de formato de imagen japonés (.jpc)

• Archivos de mapa de bits temporal de Image Alchemy HSI (.raw)

• Archivo de imagen Pixar (.pxr)

• Archivo TARGA (.tga)

• Archivos de mapa de bits Targa (.icb, .vst)

• Kodak Photo CD (.pcd); Imagen de mapa de bits Kodak RAW (.kdc)

• Imagen de Paint Shop Pro (.psp)

• Dibujo con gráficos vectoriales de Corel (.cdr)

• Archivos CAD (.vda)

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton