Administrar conjuntos de copias de seguridad : música

En esta ventana, se muestran todos los archivos que pertenecen a la categoría Música. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en la categoría Música. Es posible ver los detalles, como el tamaño total de la categoría Música y la cantidad de archivos presentes en la categoría Música. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Música en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría Música.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Música.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

La categoría Música incluye los tipos de archivo de programa de música más comunes, entre ellos:

• Archivos de transmisiones de audio MPEG capa III (.mp3); archivos de vídeo MPEG-4 (.mp4); archivos de capa de audio MPEG-4 (.m4a); archivos de codificación de audio avanzada MPEG-2 (.aac); archivos de transmisiones de audio MPEG capa I (.mp1); archivos de transmisiones de audio MPEG capa II (.mp2)

• Archivos AAC protegidos Apple (.m4p)

• Formato de archivo de intercambio de audio (.aif, .aifc, .aiff)

• Archivo de audio Codec 3 (.a3c)

• Archivos de módulo extendido de Fast Tracker 2 (.xm)

• Archivos de códec de audio sin pérdida gratuito (.flac)

• Archivos de audio de Microsoft Windows Media (.wma)

• Archivos MIDI (.rmi)

• Archivos de formato de compresión de audio sin pérdida de Monkey's Audio (.ape)

• Archivos de lista de reproducción MP3 (.m3u)

• Archivos de sonido MIDI de interfaz digital de instrumentos musicales (.mid; .midi)

• Lista de reproducción (.pls)

• Archivos de medios de transmisión RealMedia de Real Networks (.ra); archivos de medios de transmisión RealMedia (.rm); metarchivos RealMedia (.ram)

• Archivos de sonido ScreamTracker v3 (.s3m)

• Archivos de audio de forma de onda (.wav)

• Lista de reproducción de Windows Media Player (.wpl)

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8250892_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011