Administrar conjuntos de copias de seguridad : correo electrónico

En esta ventana, se muestran todos los archivos que pertenecen a la categoría Correo electrónico. Los archivos que muestra esta ventana están listos para ser incluidos en una copia de seguridad.

Norton 360 Online busca automáticamente todos los archivos presentes en la categoría Correo electrónico. Es posible ver los detalles, como el tamaño total de la categoría Correo electrónico y la cantidad de archivos presentes en la categoría Correo electrónico. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede utilizar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos que pertenecen a la categoría Correo electrónico en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría Correo electrónico.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo que está disponible en la categoría Correo electrónico.

Si no puede ver la ruta completa de un archivo, puede mover el puntero del mouse sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

La categoría Correo electrónico incluye los tipos de archivo de correo electrónico más comunes, entre ellos:

• Archivos de la carpeta Personal de Microsoft Outlook (.pst)

• Mensajes de correo de Microsoft Exchange (.msg)

• Correo electrónico de Microsoft Outlook Express o Windows Mail (.dbx)

• Correo electrónico de Microsoft Outlook Express (.eml)

• Archivos del Asistente para reglas de Microsoft Outlook (.rwz)

• Almacén de mensajes de Microsoft (.MsMessageStore)

• Archivos de mensaje de correo electrónico de Netscape (.snm)

• Transmisión de contenido multimedia (.msb)

• Archivos de mensaje de buzón (.mbx)

• Carpeta de mensajes guardados de First Reader (.fol);

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8250889_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011