Actualice o migre su producto Norton con la versión más reciente de Windows

Este documento le brinda instrucciones para mantenerse protegido con su producto Norton durante una migración a un nuevo sistema operativo. Este documento le será útil para:

• Migrar a Windows 10 desde otras versiones anteriores de Windows.

• Actualizar su equipo desde Windows XP, dado que el 8 de abril del 2014 es el fin de ciclo de vida del soporte de Microsoft.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81685560_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/07/2018