Detalles de copia de seguridad

La ventana Detalles de la copia de seguridad permite ver el estado de las actividades de copia de seguridad más recientes que realizó Norton 360 Online. También puede ver si el icono del estado de la copia de seguridad está activado o desactivado. El icono que se encuentra junto a cada elemento muestra el estado general.

Si necesita llevar a cabo una acción, aparece un mensaje que le indica los próximos pasos que debe seguir. Cuando es necesario, aparece el vínculo Detalles, que permite ver los detalles adicionales en la ventana Historial de seguridad. Es posible ver detalles específicos sobre la actividad de copia de seguridad, incluso la gravedad, la fecha y hora, el estado y las acciones recomendadas.

La siguiente tabla enumera las actividades que forman parte de la copia de seguridad:

Copia de seguridad

Indica cuándo se ejecutó por última vez una copia de seguridad.

Norton 360 Online muestra la fecha y la hora de la última copia de seguridad. También muestra un mensaje acerca del estado de la copia de seguridad. Al desactivar la copia de seguridad, Norton 360 Online detiene la supervisión del estado de las actividades de copia de seguridad.

Superposiciones de estado de copia de seguridad

Indica si se activó la función.

Cuando esta función está activada, Norton 360 Online agrega un icono a los archivos para mostrar el estado de sus copias de seguridad.

Además, puede usar las siguientes opciones en Qué puede hacer :

Ejecutar copia de seguridad ahora

Ejecute una copia de seguridad inmediata.

Los archivos que se deben incluir en la copia de seguridad y la ubicación son los especificados al configurar las opciones de copia de seguridad.

Restaurar archivos

Restaure archivos de una copia de seguridad anterior.

Puede cambiar la configuración de restauración antes de restaurar los archivos ya incluidos en la copia de seguridad. Asegúrese de que la ubicación especificada para la copia de seguridad, como los CD o el disco duro externo, esté disponible antes de iniciar la restauración.

Administrar conjuntos de copias de seguridad

Cambie la configuración de la copia de seguridad.

Puede cambiar el conjunto de archivos de los que desea hacer la copia de seguridad, la ubicación de la copia de seguridad y la programación de copias de seguridad.

Desactivar copia de seguridad/Activar copia de seguridad

Desactive las copias de seguridad automáticas o programadas.

Si desactiva las copias de seguridad, la programación, la ubicación y los archivos que especificó se conservan al volver a activar las copias de seguridad.

Acerca de la preparación de las copias de seguridad

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8146552_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011