Confirmación de su pedido de compra en línea

Si realizó un pedido para adquirir una suscripción a Norton en línea, debe confirmar el pedido en la cuenta de Norton. Para descargar el servicio Norton y administrar la suscripción al servicio, antes debe confirmar el pedido.

Una manera sencilla de comprobar si se confirmó el pedido del servicio consiste en mirar el icono del servicio en la página Suscripciones. Si no se confirmó el pedido, el icono aparece atenuado. Además, es posible consultar los detalles del pedido que aparecen en la página Suscripciones. Una vez confirmado el pedido, los detalles aparecen en la página Detalles del pedido.

Su cuenta de Norton se crea automáticamente cuando realiza un pedido en línea. Puede usar las credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión en la cuenta de Norton y confirmar la compra. La suscripción a Norton se registra automáticamente en su cuenta de Norton.

Sin embargo, si no realizó un pedido, puede elegir cancelar el pedido.

Los pedidos en línea no requieren confirmación. Si proporcionó datos de facturación falsos o una contraseña incorrecta durante la compra de la suscripción, debe confirmar el pedido.

Confirmación de su pedido de compra en línea

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Haga clic en Confirmar ahora en el banner que aparece.

3. En la página Confirmación de pedido de Norton, en Confirme su pedido, seleccione Sí, realicé este pedido y escriba el número de serie del producto.

Puede encontrar el número de serie del producto en el correo electrónico de confirmación del pedido que recibió de Norton.

4. Haga clic en Confirmar pedido

Si desea cancelar el pedido, seleccione No, no realicé este pedido y haga clic en Rechazar pedido.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81400923_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/04/2017