Cancelación de la renovación automática de la suscripción al producto Norton

El servicio de renovación automática de Norton permite renovar automáticamente la suscripción al producto Norton antes de que caduque. Este servicio brinda protección y actualizaciones continuas año tras año a los usuarios que seleccionan el servicio de renovación automática de Norton. Si se ha inscrito para obtener una suscripción mensual del producto Norton, obtiene protección mes a mes.

Puede cancelar la renovación automática en cualquier momento durante la suscripción mediante la desactivación de la función de renovación automática. Si la renovación automática está desactivada, deberá renovar manualmente su suscripción antes de que caduque.

Si cancela el servicio de renovación automática de Norton, debe renovar manualmente su suscripción cuando caduque a fin de recibir actualizaciones de protección.

También puede comunicarse con el servicio al cliente de Norton para cancelar el servicio de renovación automática de Norton.

Para cancelar la renovación automática de la suscripción al producto Norton

1. Inicie sesión en Norton Management.

2. Haga clic en la ficha Mi cuenta.

3. En la página Mi cuenta, haga clic en Suscripciones y renovación automática.

4. En la página Suscripciones y renovación automática, en la columna Renovación automática, mueva el interruptor ACTIVADO/DESACTIVADO a la posición DESACTIVADO.

Acerca del servicio de renovación automática de Norton

Protección del dispositivo con un producto de seguridad Norton

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81211463_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 12/05/2014