Renovación automática en países asiáticos

Si adquirió la suscripción a Norton en una de las Tiendas Norton en línea de Asia, la configuración de renovación automática debe ser administrada directamente en la Tienda Norton en línea de Asia.

Para administrar la configuración de renovación automática, haga clic en la Tienda Norton en línea donde adquirió la suscripción al producto:

Para conocer cómo deshabilitar el servicio de renovación automática de Norton de las suscripciones compradas en una de las tiendas anteriores, consulte Deseo deshabilitar la renovación automática de mi producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81141465_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/10/2016