Administre la renovación automática de las suscripciones compradas en una Tienda Norton en línea de Asia

Si adquirió la suscripción a Norton en una de las Tiendas Norton en línea de Asia, la configuración de renovación automática debe ser administrada directamente en la Tienda Norton en línea de Asia.

Para administrar la configuración de suscripción con renovación automática, haga clic en la Tienda Norton en línea donde adquirió la suscripción al producto:

Para saber cómo cancelar el servicio de renovación automática de las suscripciones a Norton compradas en una de las tiendas anteriores, consulte Deseo cancelar la renovación automática de mi suscripción a Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81141465
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 18/03/2021