Cómo restaurar copias de seguridad del Registro de Windows usando Norton Utilities 16.0

Norton Utilities genera automáticamente copias de seguridad del registro cada vez que repara los problemas, por lo que es fácil restaurar las copias de seguridad si así lo necesita en un momento posterior.

Restauración del Registro de Windows

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

2. En la pestaña Recuperación, en Seleccione su acción, haga clic en Restaurar copias de seguridad del registro.

Automáticamente las copias de seguridad del registro aparecerán en una lista con la fecha y hora en que fueron creadas.

3. En la lista de copias de seguridad del registro, seleccione la copia de seguridad que desea restaurar, y después haga clic en Restaurar.

La copia de seguridad del registro ahora se restaura en el Registro de Windows.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81105232_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/09/2015