Cómo compactar el Registro de Windows usando Norton Utilities 16.0

La compactación del registro elimina los espacios vacíos o desaprovechados y las claves dañadas del registro. Además, realiza la desfragmentación física de los archivos de registro de Windows. Cuando el proceso de compactación está completo, el registro adquiere una estructura lineal que reduce el tiempo que tarda la aplicación en responder o acceder al registro, y mejora el rendimiento del sistema.

Compacte el Registro de Windows

Antes de compactar el Registro de Windows, es necesario cerrar todas las aplicaciones en ejecución.

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

2. En la pestaña Rendimiento , dentro de Seleccione su acción, haga clic en Compactar su registro.

3. Para comenzar el análisis del Registro de Windows, haga clic en Start.

Antes de comenzar a compactar el Registro de Windows, se recomienda crear un Punto de restauración del sistema. Marque la opción Crear punto de restauración del sistema.

4. Al completar el análisis del Registro se muestran los resultados del análisis.

Si desea ver el análisis detallado, haga clic en Más información.

5. Haga clic en Aplicar para aceptar los cambios.

6. En la ventana Es necesario reiniciar Windows, haga clic en para aplicar los cambios.

Debe reiniciar el equipo para aplicar los cambios y mejorar el desempeño.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81105211_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/09/2015