Cómo analizar y reparar problemas del registro de Windows usando Norton Utilities 16.0

Analice y repare problemas del registro de Windows

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

2. En la pestaña Rendimiento, dentro de Seleccione su acción, haga clic en Limpiar su registro.

3. Seleccione uno de los siguientes tipos de análisis:

• Análisis del Registro completo : Realiza un análisis completo del Registro de Windows

• Análisis de registro personalizado : Le permite personalizar cuáles secciones del Registro de Windows deben comprobarse en busca de problemas

Puede marcar o desmarcar las secciones que desea incluir o excluir del análisis

4. Haga clic en Iniciar análisis.

Si seleccionó Análisis del Registro personalizado y desea guardar la configuración personalizada para análisis futuros, haga clic en Guardar opciones.

5. Norton Utilities analiza el Registro de Windows y muestra los resultados del análisis.

6. Revise los resultados del análisis y después haga clic en Reparar.

Si desea omitir los problemas del registro enumerados, desmarque la selección de las entradas de registro de los resultados del análisis.

7. Se muestra un resumen de los resultados del Análisis del Registro. Haga clic en Continuar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81105190_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/09/2015