Requisitos del sistema para Norton Utilities 16.0

Requisitos del sistema

• Para instalar ccorrectamente Norton Utilities 16.0, su equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Microsoft Windows® 10 (32 bits y 64 bits)

• Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows 10.

Microsoft Windows® 7 y Microsoft Windows® 8 (32 bits y 64 bits)

• Procesador: 1 GHz o superior

• Memoria: 1 GB para 32 bits y 2 GB para 64 bits

Microsoft Windows® Vista (32 bits y 64 bits)

• Procesador: 1 GHz o superior

• Memoria: 1 GB de memoria RAM

Microsoft Windows® XP Service Pack 3 (únicamente 32 bits)

• Procesador: Pentium® o equivalente a 233 MHz (mínimo) y Pentium o equivalente a 300 MHz (recomendado)

• Memoria: 64 MB (mínimo) y 128 MB (recomendado)

Requisitos para todas las instalaciones :

• 100 MB de espacio disponible en el disco duro

• Video: SVGA (1024 x 768)

• Unidad de CD-ROM o DVD (si instala el producto desde el paquete de CD de venta minorista)

• Conexión a Internet (para activar el producto y recibir las actualizaciones del mismo)

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81093030_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/09/2015