Cómo activar Norton Utilities 16.0

Para activar Norton Utilities 16.0 necesitará el código de activación del producto. El código de activación del producto de Norton Utilities 16.0 es un código alfanumérico único de 32 caracteres. Puede encontrar su código de activación en el mensaje de correo electrónico de confirmación o en el reverso de la Guía de Inicio Rápido en la caja del CD.

El código de activación puede denominarse clave de producto o clave de activación en su correo electrónico de confirmación o en los detalles de su orden.

Active su Norton Utilities

Antes de activar Norton Utilities asegúrese de estar conectado a Internet.

1. Abra Norton Utilities.

2. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar.

3. En la ventana de Activación del Producto ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y el código de activación, y después haga clic en Activar Ahora.

4. Al aparecer el mensaje "Su producto se activó correctamente", haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81088603_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/02/2016