Pregunta frecuente: Incidente de seguridad que implica a su cuenta de Norton

Quizá haya recibido la notificación en inglés. Esta fue enviada para apresurar la comunicación y nos disculpamos por cualquier inconveniente. El siguiente documento responderá la mayoría de las preguntas con respecto al contenido del correo electrónico.

Si recibió un mensaje de correo electrónico titulado "Incidente de seguridad que involucra su cuenta de Norton" solicitándole restablecer o recuperar su contraseña de cuenta de Norton, fue enviada por Norton debido a que observamos actividad sospechosa en su cuenta que sugiere que la contraseña de la cuenta podría haberse puesto en riesgo. Norton tomó esta medida como precaución de seguridad y la de informarle sobre el riesgo potencial a su cuenta.

A continuación se dan las respuestas a las preguntas comunes. Si tiene preguntas adicionales o necesita de ayuda, contacte al Soporte de Norton.

¿Cómo modifico la contraseña de mi cuenta de Norton?

1. Diríjase a la página Olvidó su contraseña de su cuenta de Norton.

2. Escriba la dirección de correo electrónico que utilizó al crear la cuenta o durante el proceso de compra de su producto.

3. Haga clic en Continuar.

4. Recibirá un mensaje de correo con las instrucciones para restaurar su contraseña. El mensaje vendrá de la dirección norton@symantec.com.

¿Cómo puedo confirmar si este correo electrónico era de Norton?

• Use los detalles del correo electrónico que se muestran abajo para confirmar si es legítimo.

• Remitente: norton@nortonfromsymantec.com

• Línea de asunto: IMPORTANT: Security Incident Involving Your Norton account (IMPORTANTE: Incidente de seguridad que implica a su cuenta de Norton)

Los enlaces en el documento apuntan al dominio: http://response.nortonfromsymantec.com o http://policy4.responsys.net/es/permission.htm

¿Cómo fue puesta en peligro mi cuenta?

• Continuamos investigando la causa de este incidente.

¿Qué información pudo haber quedado expuesta?

• Su cuenta de Norton no muestra su número de tarjeta de crédito por completo ni almacena o recopila los números de la seguridad social. Ejemplos de los datos personales que se pudieron considerar en su cuenta de Norton incluyen su nombre, la dirección de facturación, los 4 últimos dígitos de su tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento y sus claves de licencia del producto Norton.

¿Qué puedo hacer si tengo preguntas adicionales o si no puedo recuperar el acceso a mi cuenta?

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.