Cómo configurar Norton Password Manager para otros usuarios en su equipo

Para configurar Norton Password Manager, cada usuario debe tener una cuenta de Norton y un depósito en línea. Si el usuario tiene una cuenta de Norton existente, puede usarse para crear un depósito en línea. De no ser así, puede crear nuevas cuentas de Norton para los demás usuarios.

Configure Norton Password Manager desde la extensión de su navegador

1. Abra su navegador.

2. Haga clic en el icono de Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.
    Si la extensión de Norton Password Manager no está presente, consulte Agregar o instalar las extensiones de navegador de Norton en su navegador.

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. Según su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si ya tiene una cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico y contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

• Si el usuario no tiene una cuenta de Norton, entonces haga clic en Crear cuenta. Siga las instrucciones de la pantalla para crear una cuenta de Norton.

5. En la ventana No se detectó depósito, haga clic en Crear Depósito.

6. En la ventana Crear su depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

7. Escriba nuevamente su contraseña y haga clic en Siguiente.

8. Escriba una sugerencia para recordar su contraseña, y haga clic en Crear depósito.

9. En la ventana Configuración completa, haga clic en Ir a mi depósito.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80744567
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 22/02/2022