Error "La contraseña del depósito es incorrecta"

Para acceder a su depósito en línea, primero debe iniciar sesión en su cuenta de Norton, y después iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager. La contraseña de su cuenta de Norton es diferente de la contraseña del depósito de Norton Password Manager. La contraseña de su cuenta de Norton le identifica a usted y a su depósito en línea individual.

La contraseña del depósito de Norton Password Manager ayuda a proteger los datos del depósito. Si recibe un error indicando que la contraseña es incorrecta, necesita saber si es la contraseña de su cuenta de Norton o la contraseña del depósito de Norton Password Manager la que causa el error.

Si olvidó la contraseña del depósito y la sugerencia de contraseña no le ayuda, puede restablecerla desde su dispositivo móvil.

Para restablecer la contraseña del depósito desde su dispositivo móvil, asegúrese de tener la aplicación Norton Password Manager instalada y configurada para abrir el depósito mediante autenticación biométrica.

Restablezca la contraseña del depósito desde un dispositivo Android

1. Inicie sesión en su aplicación de Norton Password Manager mediante autenticación biométrica.

2. En la pantalla de Depósito, toque el ícono de Menú , y después toque Configuración.

3. En la pantalla de Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla de Depósito, toque Restablecer contraseña.

Aprobación mediante autenticación biométrica.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

Restablezca la contraseña del depósito desde un dispositivo iOS

Esta función está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 10 o una versión posterior.

1. Inicie sesión en su aplicación de Norton Password Manager mediante autenticación biométrica.

2. En la pantalla de Depósito, toque el ícono de Menú , y después toque Configuración.

3. En la ventana de Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla de Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Autentíquese con Touch ID o Face ID.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla para restablecer la contraseña y toque Guardar.