Cómo recuperar su contraseña si se le indica que ésta es incorrecta al iniciar sesión en el depósito Norton Identity Safe

Para verificar si el problema que está experimentando está relacionado con una interrupción o problema del sistema, visite la página Estado del servicio Norton.

Para acceder a su depósito en línea, primero debe iniciar sesión en su cuenta Norton, y después iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager. La contraseña de su cuenta de Norton le identifica a usted y a su depósito en línea individual. También le da acceso a otros servicios Norton. A continuación, la contraseña de su depósito se utiliza para hacer una clave para ayudar a asegurar los datos de su depósito. Si obtiene un error de contraseña incorrecto, es necesario saber si se debe a la contraseña de la cuenta de Norton o la contraseña de Norton Password Manager.

Si ha olvidado la contraseña del depósito y la sugerencia de contraseña no le ayuda, puede restablecer su contraseña del depósito desde su dispositivo móvil. Para mayor información, lea Restablecimiento o cambio de la contraseña del depósito de Norton Password Manager