Reglas de programa de firewall

El firewall de Norton 360 Online protege el equipo de intrusiones o comunicaciones de red no deseadas. Utilice esta ficha para establecer normas de acceso de red específicas para cada programa del equipo.

Las siguientes opciones están disponibles:

Automático

Configura automáticamente el acceso a Internet del programa de acuerdo con las recomendaciones de Symantec.

Esta opción es la opción predeterminada que se asigna automáticamente a un programa cuando se activa Control automático de programas.

Permitir

Autoriza el acceso del programa a Internet.

Bloquear

Impide el acceso del programa a Internet.

Personalizado

Abre la ventana Normas del programa, en la que puede crear y modificar de forma manual normas de firewall para el programa.

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Eliminación de una regla de firewall

Acerca de las reglas de firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v8063740_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011