Reglas de tráfico de firewall

Utilice esta ficha para supervisar cómo el firewall controla las comunicaciones entre su equipo y las redes a las que está conectado. Las normas que crea o modifica se aplican a todos los programas del equipo. Estas normas controlan los siguientes tipos de comunicaciones:

ICMP de entrada predeterminado

ICMP de salida predeterminado

Los mensajes ICMP (Protocolo de mensajes de control de Internet) proporcionan información de estado y control. Esta configuración controla todos los mensajes ICMP salientes y los tipos seguros de mensajes ICMP entrantes.

Nombre de NetBIOS de entrada predeterminado

NetBIOS de entrada predeterminado

NetBIOS es la abreviatura de Network Basic Input/Output System (Sistema básico de entrada y salida de red). NetBIOS ofrece servicios de nombres, sesiones y datagramas.

Esta configuración controla las comunicaciones NetBIOS, utilizadas por los servicios de impresión y archivo de red de Microsoft para la asignación de nombres de dispositivos y la transmisión de datos.

BootP de entrada predeterminado

BootP de salida predeterminado

BOOTP es la abreviatura del protocolo Bootstrap (protocolo de secuencia de arranque), que permite a un equipo detectar su propia dirección IP.

Esta configuración controla los servicios BootP.

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Desactivación temporal de una regla de tráfico

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa