No puede encontrar el icono o el gadget de su producto Norton después de haber instalado su versión más reciente

Además, el gadget de Norton fue descontinuado y ya no está disponible. El icono del producto Norton es creado en su escritorio de Windows durante la instalación de la versión actual de su producto Norton.

Si no encuentra el icono del porducto Norton en el escritorio, desinstale y reinstale su producto Norton. Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80030892_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/06/2018