Elección del origen de la restauración de archivos

Cuando Norton 360 Online restaura archivos, muestra la ubicación de copia de seguridad del último conjunto de copias de seguridad que ejecutó. Puede cambiar la ubicación para restaurar archivos desde una ubicación de copia de seguridad diferente. Por ejemplo, hizo copias de seguridad de archivos en la unidad C y, luego, hizo las copias en CD. De ser así, puede optar por restaurar los archivos desde la unidad C o desde los CD.

Para elegir el origen de la restauración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

2. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar desde, haga clic en Ver todo.

3. En la ventana que aparece, haga clic en el conjunto de copias de seguridad que desea restaurar y, luego, haga clic en Aceptar.

Si el conjunto de copias de seguridad no está visible, asegúrese de que los soportes en los que se hicieron copias de seguridad de los archivos estén conectados y haga clic en Actualizar lista.

4. Realice los cambios necesarios para restaurar la configuración y haga clic en Restaurar archivos.

5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la restauración de los archivos.

Acerca del Modo de banda ancha medida

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restauración de archivos

Elección de un destino de restauración

Selección de archivos para restaurar

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7927242_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011