Visualización o modificación de una programación de copias de seguridad

Norton 360 Online permite programar la creación de copias de seguridad cuando le resulte conveniente. Puede programar las copias de seguridad para que se ejecuten por la noche o en cualquier momento en que el equipo no se utilice para ninguna otra actividad.

Cuenta con las siguientes opciones de programación de copias de seguridad:

Automático (recomendado)

Elija esta opción para hacer una copia de seguridad cuando el equipo esté encendido, pero no esté en uso. Esta es la opción recomendada para la mayoría de los usuarios. Norton 360 Online comprueba si el equipo está inactivo cada cuatro horas a fin de ejecutar una copia de seguridad automática. Observe que la ubicación de copia de seguridad debe estar disponible en el momento en que se realice la copia de seguridad automática.

Si selecciona esta opción, no puede hacer copias de seguridad de los datos en un CD o DVD.

Semanal

Elija esta opción para seleccionar uno o más días de la semana y la hora del día en que desea hacer las copias de seguridad.

Mensual

Elija un día del mes y la hora del día en que desea que se realicen las copias de seguridad.

Seleccione Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para ejecutar una copia de seguridad automática únicamente en el tiempo de inactividad. Norton 360 Online cada cuatro horas comprueba si su equipo está inactivo.

Programación manual

Seleccione esta opción para que Norton 360 Online haga copia de seguridad de sus archivos únicamente cuando usted inicia dicha copia.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa las operaciones críticas cuando el equipo está inactivo. Si programa una copia de seguridad semanal o mensual, y selecciona la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad, Norton 360 Online realiza copias de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. Symantec recomienda seleccionar la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para lograr un mejor rendimiento del equipo.

Para ver o cambiar la programación de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Cuándo, de la sección Programar, seleccione una opción para ver o cambiar la programación de copias de seguridad.

3. Haga clic en Guardar configuración.

Hacer copia de seguridad de los archivos

Acerca de las ubicaciones de copia de seguridad

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7927220_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/09/2011