Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

No está limitado a realizar copias de seguridad de los archivos que Norton 360 Online detecta y coloca automáticamente en las categorías de archivos. Puede agregar archivos a los conjuntos de archivos que desea incluir en la copia de seguridad y también puede excluir archivos.

Norton 360 Online permite seleccionar un archivo o una carpeta del equipo para incluir en la copia de seguridad. La opción Agregar o excluir archivos y carpetas en la ficha Qué de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad proporciona las opciones para agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad.

También, puede hacer clic con el botón derecho en un archivo o en una carpeta y agregarlos a un conjunto de copias de seguridad mediante la opción de Norton 360 Online del menú de acceso directo. El menú de acceso directo está disponible una vez que se configura la copia de seguridad y las ventanas Administrar conjuntos de copias de seguridad y Restaurar archivos están cerradas. Cuando se agrega un archivo a un conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online muestra la información en la ventana que aparece al hacer clic en la opción Agregar o excluir archivos y carpetas. Puede ver todos los archivos y carpetas que agregó a la copia de seguridad.

Además, es posible eliminar una inclusión de la lista de elementos que se deben incluir o excluir de la copia de seguridad mediante la opción Eliminar de la lista. Esta opción está disponible en la ventana que aparece al hacer clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

Para agregar un archivo a un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Incluir archivo.

4. En la ventana de selección de archivos que aparece, busque el archivo que desee agregar, selecciónelo y haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.

Para agregar una carpeta a un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Incluir carpeta.

4. En la ventana de selección de carpetas que aparece, busque la carpeta que desee agregar y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.

Para agregar un archivo o una carpeta a un conjunto de copias de seguridad en el Explorador de Windows

1. En el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en el archivo o la carpeta y, luego, seleccione Norton 360 Online > Agregar a copia de seguridad.

La opción Agregar a la copia de seguridad en el menú de acceso directo se habilita solamente una vez que se configura la copia de seguridad y las ventanas Administrar conjuntos de copias de seguridad y Restaurar archivos están cerradas.

2. Haga clic en el conjunto de copias de seguridad en el que desea agregar el archivo o la carpeta.

Acerca de las categorías de archivos de copia de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Acerca de las categorías de archivos de copia de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7923620_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011