Acerca de la preparación de las copias de seguridad

Una vez instalado Norton 360 Online, debe configurar Copia de seguridad de Norton 360 Online para hacer copias de seguridad de los archivos importantes del equipo. Con Norton 360 Online, puede realizar copias de seguridad de los archivos importantes, ya sea automáticamente o en el momento que especifique. Puede cambiar la configuración de copia de seguridad inicial cuando lo desee.

Elija las siguientes opciones al realizar una copia de seguridad:

Resumen

Puede realizar diferentes tareas relacionadas con los conjuntos de copias de seguridad, por ejemplo, crear y eliminar conjuntos, y cambiar su nombre.

También puede obtener una vista previa de los detalles relacionados con cualquier conjunto de copias de seguridad específico, como el tamaño y los archivos disponibles.

Qué

Puede elegir diferentes tipos de archivo, por ejemplo, fotografías, documentos y música. También puede especificar archivos individuales.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Orígenes

Permite seleccionar el origen desde donde desea realizar copias de seguridad de los archivos.

La función Copia de seguridad Norton es completa o breve según las ubicaciones que seleccione.

• Tipos de archivo

Permite incluir o excluir una categoría de archivos para la copia de seguridad.

Permite agregar un archivo o una carpeta a la copia de seguridad o excluirlos de ella. Además, puede usar la opción Agregar o excluir archivos y carpetas para ver los archivos y las carpetas que se agregaron y se excluyeron. Asimismo, puede usar la opción Editar tipo de archivo para editar las extensiones de los archivos dentro de cada categoría. Cuando se selecciona Editar tipo de archivo, la opción Configurar permite agregar, editar o eliminar las extensiones de los archivos en cada categoría de copia de seguridad.

Dónde

Puede elegir cualquier ubicación de almacenamiento que Norton 360 Online proporcione para la ubicación de la copia de seguridad, según el equipo y los dispositivos conectados.

Puede elegir almacenar las copias de seguridad en soportes extraíbles, como CD, DVD, Blu-ray Disc o iPod. También puede almacenar las copias de seguridad en una unidad de red, una unidad de memoria flash extraíble o en el disco permanente del equipo.

No es seguro realizar copias de seguridad de los archivos en una ubicación en la que están disponibles los archivos de origen. Es posible que pierda datos durante los problemas de funcionamiento del hardware.

Puede eliminar los archivos incluidos previamente en copias de seguridad. También puede elegir si desea verificar las copias de seguridad. Para ello, seleccione la opción Verificar copia de seguridad.

Cuándo

Puede configurar Norton 360 Online para que realice copias de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. También puede configurar una programación de copias de seguridad regular o puede realizar copias de seguridad de los archivos de forma manual.

Antes de ejecutar una copia de seguridad, Norton 360 Online examina los archivos del equipo para realizar la copia de seguridad de los archivos de forma más eficaz. Durante la examinación inicial, Norton 360 Online cuenta la cantidad de archivos de los que deba hacer copias de seguridad. Norton 360 Online también registra el tipo y el tamaño de los archivos. Por lo general, este proceso no tarda más de unos minutos la primera vez que ejecuta una copia de seguridad.

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Visualización o modificación de una programación de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7922432_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/10/2011