Cómo descargar Symantec pcAnywhere 12.5 SP4

Puede hacer la actualización a Symantec pcAnywhere 12.5 SP4 de manera gratuita. Todo lo que necesita es el número de serie de su producto.

Si no puede encontrar el número de serie, contáctenos enviándonos el comprobante de su compra a la dirección pcanywhere@symantec.com y le ayudaremos.

Descargue e instale Symantec pcAnywhere 12.5 SP4

1. Vaya al sitio web Symantec FileConnect.

2. Seleccione el idioma que prefiera.

3. Ingrese el número de serie del producto y después haga clic en Entrar.

4. Lea el Acuerdo de licencia para usuario final y haga clic en Acepto para continuar.

5. Dentro de producto, seleccione el producto que desea descargar.

6. Siga las instrucciones en pantalla para descargar los archivos de instalación.

7. Cuando la descarga haya terminado, extraiga los archivos del archivo que descargó. Vaya a la carpeta extraída y haga dos veces clic sobre el archivo setup para iniciar la instalación.

8. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78694006_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X 10.5.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.7.x, Windows 7, Windows 2000 Server, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows XP, Linux
Última modificación: 25/03/2013