Optimización del rendimiento de su dispositivo usando Norton Mobile Utilities

La supervisión de rendimiento en Norton Mobile Utilities le muestra cuántos recursos del CPU, memoria y recursos de red usa cada app en ejecución incluyendo los que de forma automática se cargan al iniciar. Es posible eliminar manualmente a todos o un app para mejorar el rendimiento del dispositivo. Es posible también habilitar la tarea de eliminación automática que elimina de forma automática las apps en ejecución después del intervalo de tiempo específico.

Eliminación manual de todos los apps abiertos

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Dentro de Acelerador, toque Eliminar todas las apps.

3. Toque ligeramente en Aceptar para confirmar.

Supervise el rendimiento del dispositivo

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque el icono Acelerador.

3. Para ver el rendimiento y uso de estadísticas de todos los apps instalados, toque ligeramente Memoria, CPU o la pestaña Red.

Si un app usa los recursos altos del sistema, haga clic en el icono X al lado de él para matar al app.

Configure la tarea automática de eliminación

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque el icono Acelerador.

3. En la esquina inferior derecha, toque ligeramente el icono Cierre autom.

El eliminador automático de tareas solo está disponible en la versión completa de Norton Mobile Utilities.

4. Seleccione el intervalo de tiempo para eliminar de forma automática todas las tareas.

Algunas de las tareas de sistema se excluyen y no se pueden eliminar. Si desea excluir un app de la tarea de eliminación automática, puede hacerlo desde el administrador de App.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78499991_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Última modificación: 05/03/2013