Cómo administrar los apps usando el administrador de App en Norton Mobile Utilities

El administrador de App hace fácil administrar los apps instalados y los instaladores de app en su dispositivo Android. Puede borrar los datos innecesarios del app y liberar espacio de memoria.

Liberar memoria caché para liberar el espacio de almacenamiento

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Bajo el icono Administrador del App, toque Borrar Memoria caché.

3. Toque ligeramente Aceptar para confirmar.

Todos los datos innecesarios y archivos temporales creados por diversos apps serán eliminados.

Administre los apps instalados

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente el icono Administrador App.

3. En la pestaña Apps instalados, verá la lista de todos los apps instalados.

Para ver los apps del sistema, seleccione la casilla Mostrar Apps del sistema.

4. Todos los apps que estén actualmentes abiertos, mostrarán un icono de X al lado de ellos. Si desea cerrar algún app, toque ligeramente el icono X al lado de él y después en Aceptar.

5. De la lista de apps, toque ligeramente un app para ver las tareas. Es posible realizar las siguientes tareas de administración del app:

• Ver detalles : Muestra la información detallada sobre el app

• Abrir : Abre el app

• Eliminar : Cierra el app si está abierto

• Excluir de matar o Permitir matar : Incluye o excluye el app cuando se desee cerrar la tarea.

• Desinstalar : Desinstalación del app de inicio

• Copiar archivo de instalación a la tarjeta SD : Copia el archivo de instalación del app a la tarjeta de almacenamiento SD.

6. Si desea desinstalar varios apps al mismo tiempo, en la pestaña Apps instalados, toque Desinstalar paquete. Seleccione los apps que desee desinstalar y después toque ligeramente Desinstalar.

Administrar los instaladores app

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente el icono Administrador de App.

3. Toque ligeramente la pestaña Instalador.

Norton Mobile Utilities busca y muestra todos los archivos del instalador de app que se descargan o se copian al dispositivo de almacenamiento

4. Toque ligeramente el instalador del app que desee administrar.

5. Dependiendo de la tarea que desee realizar en el instalador, toque Correo electrónico, Instalar o Eliminar.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la tarea.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78499970_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Última modificación: 05/03/2013