Cómo usar la función del ahorrador de batería en Norton Mobile Utilities

El ahorrador de batería, de forma automática amplía la vida de la batería entre las cargas. Le da la opción de seleccionar un perfil configurado previamente o de crear su propio perfil. Es posible cambiar manualmente el perfil del ahorrador de batería o seleccionar un nivel de activación para cambiar de forma automática el perfil de modo que usted no se quede sin batería para sus tareas importantes. Los siguientes son los perfiles disponibles configurados previamente:

• Uso estándar : Realiza los cambios a la configuración básica del dispositivo tal como timbre y salva pantallas para ahorrar energía, mientras las funciones importantes del dispositivo siguen activas

• Menor uso : Proporciona un mejor ahorro de la batería realizando los cambios a la configuración de audio, al brillo, al timbre y sensores de retroalimentación háptica.

• Mínimo uso : Deshabilita muchos dispositivo para proporcionar el máximo ahorro energía de la batería

Modo de suspensión brinda un nivel adicional de ahorro de batería durante un periodo con baja actividad. Puede habilitar el modo de suspensión durante la noche.

El supervisor de Apps da una muestra del uso de la batería por diversos servicios y los apps instalados en su dispositivo.

Modificar el perfil del Ahorrador de batería

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Bajo el icono de la batería, toque Cambiar Perfil.

3. De la lista de perfiles, seleccione un perfil.

4. Lea la configuración que deshabilitará al seleccionar el perfil y después toque ligeramente Aceptar para confirmar.

Configure Cambiar Perfil de configuración automáticamente

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente el icono Batería.

3. En la pestaña configuración actual, bajo cambiar perfil automáticamente, mueva el control deslizante y seleccione el nivel de batería para activar el cambio perfil automáticamente.

4. Al lado del perfil de cambio automático, toque ligeramente el icono del perfil y después seleccione un perfil.

5. Para recibir la alerta sobre el cambio del perfil, toque la casilla Alertarme.

Configuración del modo de suspensión

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente el icono Batería.

3. En la pestaña Configuración actual, a un lado de Habilitar modo de suspensión, toque Configurar.

4. Para habilitar el modo de suspensión, toque la casilla Habilitar modo de suspensión.

5. Seleccione el periodo de tiempo para habilitar el modo de suspensión, y después toque Activar.

Cree un nuevo perfil personalizado

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente el icono de Batería.

3. En la pestaña configuración actual, bajo Configuración del perfil actual, toque Ver Configuraciones.

4. Seleccione o anule la selección de la configuración y después toque Guardar como.

5. Toque Crear nuevo.

6. Escriba un nombre para el perfil y después toque la opción Guardar.

Su nuevo perfil para el Ahorrador de batería ha sido creado y seleccionado como perfil activo actual.

Supervisor de Apps para el uso de batería

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente el icono de Batería.

3. En la pestaña Supervisor de Apps, el uso de la batería por diversos apps y de los servicios de sistema será mostrado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78499949_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Última modificación: 05/03/2013