Configuración del Seguimiento de plan en Norton Mobile Utilities

La función Seguimiento de plan realiza un seguimiento de sus datos, teléfono, texto y uso de WiFi para ayudarle a evitar tarifas o cargos excedentes. Puede configurar el seguimiento de plan para que se ajuste al corte de su cuenta mensual y ahorrar en cargos por uso de red local, así como del servicio de roaming. El Seguimiento de plan para Roaming está disponible sólo en la versión completa de Norton Mobile Utilities.

Configure la Protección contra excedente

1. En la pantalla Inicio, abra Norton Mobile Utilities app.

2. En la esquina superior derecho de la ventana, toque ligeramente el icono de la flecha hacia abajo y después toque ligeramente Configuraciones.

Alternativamente, puede tocar ligeramente el icono del menú en la barra de su tablet u oprima la tecla del menú en su teléfono y después toque ligeramente Configuraciones.

3. Toque Seguimiento de plan.

4. Toque Configurar.

5. Para cambiar su fecha del inicio de facturación, toque ligeramente Día de inicio de facturación y después seleccione la fecha.

De forma predeterminada, el 1er día de cada mes es la fecha del inicio de la facturación.

6. Dentro de Configuración del plan local, configure los siguientes parámetros según su plan mensual de facturación:

• Toque ligeramente Minutos mensuales, escriba el número de minutos libres para llamadas ofrecidos y después toque ligeramente en Guardar.

• Si su plan ofrece llamadas entrantes libres, a un lado de llamadas entrantes libres, marque la casilla.

• Toque ligeramente SMS mensuales, escriba el número de SMS libres ofrecidos y después toque ligeramente Guardar.

• Si su plan ofrece SMS entrantes libres, a un lado de SMS entrante libre, marque la casilla.

• Toque ligeramente MB de datos móviles mensuales, escriba el límite mensual del uso de los datos de GPRS/3G/4G en MB y después toque ligeramente Guardar.

• Toque ligeramente MB Wi-Fi mensuales, escriba el límite del uso de datos de Wi-Fi y después toque ligeramente Guardar.

• Toque ligeramente Alarma de uso local y después seleccione el límite del uso de la llamada local para el cual desee ser notificado.

7. Dentro de Configuración de plan itinerante, configure los siguientes valores de su plan mensual de facturación:

• Toque ligeramente Minutos mensuales, escriba el número de minutos para llamadas libres ofrecido mientras está fuera del área de servicio local (roaming) y después toque ligeramente Guardar.

• Si su plan ofrece las llamadas entrantes libres por itinerancia, a un lado de llamadas entrantes libres, marque la casilla.

• Toque ligeramente SMS mensuales, escriba el número de SMS salientes libres ofrecidos por itinerancia y después toque ligeramente Guardar.

• Si su plan ofrece los SMS entrantes libres por itinerancia, a un lado de SMS entrante libre, marque la casilla.

• Toque ligeramente MB de datos móviles mensuales, escriba el límite en uso del servicio roaming mensual de GPRS/3G/4G en MB y después toque ligeramente Guardar.

• Toque ligeramente Alerta de uso de roaming y después seleccione el límite del uso de la llamada local para el cual desee ser notificado.

8. Bajo alerta de itinerancia, marque la casilla para habilitar o para deshabilitar la alerta.

De forma predeterminada, se habilita la alerta de itinerancia.

9. Si desea borrar los datos del uso, toque ligeramente Borrar los datos del uso y después toque Aceptar para confirmar.

10. Cuándo haya completado la configuración del excedente, cierre la ventana Configuración.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78496170_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 22/03/2013