Cómo modificar la configuración y las alertas de Norton Mobile Utilities Widget

Norton Mobile Utilities Widget proporciona acceso de un sólo toque desde la pantalla de Inicio para hacer lo siguiente:

• Detener las aplicaciones que se están ejecutando actualmente

• Iniciar el instalador de app

• Mostrar información útil del dispositivo

• Abrir Norton Mobile Utilities app

La configuración de App le proporciona la configuración para Norton Mobile Utilities Widget y las alertas.

Modificar la configuración de App

1. En la pantalla Inicio, inicie Norton Mobile Utilities app.

2. Toque ligeramente la barra de estado de su tablet u oprima la tecla del menú en su teléfono y después toque ligeramente Configuraciones.

3. En la pestaña Configuración de aplicaciones, dentro de Pantalla de inicio, toque y elija la información que desea que muestre el Acelerador y el Seguimiento de plan.

4. Dentro de botones de Widget, seleccione las funciones que desee sean mostradas en el primer y segundo botón de Norton Mobile Utilities widget.

5. Dentro del panel Widget, configure las siguientes opciones:

• Almacenamiento/datos

• Contador actual de SMS

• Contador actual de teléfono

Toque ligeramente cada una de las opciones y después seleccione los datos de uso apropiados que desee sean mostrado en el panel de widget.

6. Dentro de alertas, toque Tipo de alerta y a continuación seleccione la opción de alerta.

7. Toque ligeramente la Alerta de almacenamiento y después seleccione el nivel del almacenamiento para el cual desee ser notificado.

8. Dentro de Configuración de Seguimiento de plan, marque Requerir confirmación de cambios de plan local para recibir las alertas de cambio de plan.

9. Dentro del Perfil de la batería, marque la casilla de Confirmación de configuración si desea recibir la confirmación cuando el modo de batería cambie.

10. Cuándo haya terminado de realizar los cambios de la configuración del App, salga de la ventana Configuración.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78496132_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 05/03/2013