Encuentre o localice su dispositivo perdido usando Norton Mobile Security

Norton Mobile Security le proporciona las diferentes funciones antirrobo que puede usar en la Web o por SMS para encontrar y proteger su dispositivo perdido:

La función de protección antirrobo basada en Web como en SMS utilizan la misma contraseña que se autogenera cuando usted registra el dispositivo. Puede Iniciar sesión en Norton para ver o editar su contraseña.

Si instaló la versión más reciente en su dispositivo, podría necesitar establecer una contraseña de comandos SMS usando su aplicación.