Cómo descargar e instalar Norton Mobile Utilities

Descargue e instale Norton Mobile Utilities

1. Realice una de las acciones siguientes:

• En su dispositivo Android, abra Play Store app y busque Norton Mobile Utilities. De los resultados de la búsqueda, abra la página Mobile Utilities & Task Killer.

• Si accede a esta página desde su dispositivo android, vaya a la página de Norton Mobile Utilities Google Play.

2. Toque ligeramente Instalar.

3. Toque Aceptar y descargar para descargar Norton Mobile Utilities app.

4. Cuando termine la descarga la aplicación se instalará automáticamente. Espere a que termine la instalación.

5. En la pantalla Inicio, abra Norton Utilities app.

6. Toque ligeramente Acuerdo de licencia del usuario y lea el acuerdo de licencia.

7. Toque Aceptar y ejecutar.

La instalación de Norton Mobile Utilities ya está completa ahora.

8. Recorra las pantallas de información y lea las funciones que ofrece Norton Mobile Utilities. Toque Cerrar en la esquina superior derecha cuando haya terminado.

La instalación de Norton Mobile Utilities ya está completa ahora.

Para obtener la versión completa, toque Actualizar a la versión completa y siga las instrucciones de la pantalla para completar la compra.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.