Opciones avanzadas del análisis de Norton Power Eraser

Norton Power Eraser tiene opciones de análisis, para usuarios con conocimientos en la materia y técnicos, con las que pueden resolver problemas complejos. Las siguientes, son las opciones de análisis disponibles en Norton Power Eraser:

• Análisis de reputación :

Ahora puede realizar análisis de archivos y carpetas específicas con Norton Power Eraser. Norton Power Eraser utiliza el análisis de reputación para acelerar el análisis. Actualmente, sólo las siguientes extensiones de archivo son incluidas en el análisis.

• .exe

• .msi

• .dll

• .loc

• .scr

• .ocx

• .drv

• .sys

• Análisis del sistema :

Realiza un análisis normal de Norton Power Eraser en la versión actual de Windows. Este análisis no incluye el análisis de Rootkit.

• Análisis de arranque múltiple :

Lleva a cabo un análisis en un sistema operativo específico en un ambiente de arranque múltiple de Windows. Puede elegir el sistema operativo de Windows que quiera analizar. La opción de Análisis de arranque múltiple no estará disponible si sólo se detecta un sistema operativo en el equipo.

Ejecute un análisis utilizando las opciones avanzadas

1. Inicie Norton Power Eraser.

2. Lea el acuerdo de licencia y después haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en el icono Opciones avanzadas.

4. Dependiendo de las opciones de análisis que desea utilizar, haga clic en el icon de análisis.

• Análisis de reputación

• Análisis del sistema

• Análisis de arranque múltiple

5. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla hasta completar el análisis.

Video

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v78301729_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/07/2018