Administrar conjuntos de copias de seguridad : cuándo

Utilice la lista Programación para seleccionar la programación de copia de seguridad que mejor se adapte a sus necesidades.

Algunas de las opciones son las siguientes:

Automático (recomendado)

Esta es la opción recomendada. Las copias de seguridad automáticas se efectúan cuando el equipo está encendido, pero no está en uso. También se hacen copias de seguridad de los archivos creados o modificados recientemente lo antes posible.

Si selecciona esta opción, no puede hacer copias de seguridad de los datos en un CD o DVD.

Semanal

Utilice esta opción para seleccionar el día de la semana y la hora del día en que se ejecutará la copia de seguridad. Puede seleccionar más de un día a la semana. Por ejemplo, puede optar por realizar copias de seguridad los miércoles y los sábados.

Mensual

Use esta opción para ejecutar una copia de seguridad mensual. Puede seleccionar del mes para ejecutar la copia de seguridad. También puede seleccionar la hora del día en que debe realizarse la copia de seguridad.

Programación manual

Elija esta opción si desea realizar una copia de seguridad de los archivos solamente cuando le resulte conveniente. Norton 360 Online no ejecutará copias de seguridad hasta que lo solicite. Si elige esta opción, asegúrese de hacer una copia de seguridad ocasionalmente para proteger los archivos.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa que las operaciones fundamentales se realicen cuando el equipo está inactivo. Si programa una copia de seguridad semanal o mensual, y selecciona la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad, Norton 360 Online hacer copias de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. Symantec recomienda seleccionar la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para lograr un mejor rendimiento del equipo.

Acerca de la programación de copias de seguridad

Visualización o modificación de una programación de copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7821438_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011