Administrar conjuntos de copias de seguridad : dónde

La ficha Dónde de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad enumera los destinos de copia de seguridad que el equipo puede identificar actualmente. Si considera que se debe incluir otro destino en la lista, puede utilizar el vínculo Actualizar lista para actualizar la lista.

Si una unidad de disco aún no se muestra, asegúrese de que la unidad esté correctamente conectada y, luego, vuelva a usar el vínculo Actualizar lista.

Seleccione el destino de copia de seguridad que mejor se adapte a sus necesidades de copia de seguridad. Puede visualizar la siguiente información acerca de un destino de copia de seguridad antes de seleccionarlo:

Destino

Muestra el nombre del destino de copia de seguridad.

Disponible

Muestra el tamaño disponible en el destino de copia de seguridad.

Total

Muestra el tamaño total del destino de copia de seguridad.

La capacidad de almacenamiento necesaria para una copia de seguridad se calcula después de seleccionar todos los archivos.

Los cálculos toman como base un CD de 700 MB y un DVD de 4,37 GB.

Cuando se selecciona la unidad de CD o DVD como la ubicación de la copia de seguridad por primera vez, Norton 360 Online le solicita configurar la unidad de copia de seguridad óptica en su equipo. Norton 360 Online le permite instalar el controlador óptico.

Seleccione la opción Verificar copia de seguridad para garantizar que Norton 360 Online haya realizado correctamente la copia de seguridad de los archivos. Puede utilizar esta opción para realizar copias de seguridad en CD o DVD, porque estos discos pueden rayarse si no se manipulan de forma correcta, lo que puede generar errores de grabación.

Utilice la opción Eliminar archivos incluidos en copias de seguridad en la parte inferior de la ficha para eliminar los archivos de los que hizo copias de seguridad anteriormente. Al hacer clic en esta opción, Norton 360 Online muestra una ventana que permite seleccionar de la lista de conjuntos de copias de seguridad disponibles en su copia de seguridad. Para excluir los archivos eliminados de las futuras actividades de copia de seguridad, debe anular la selección de los archivos en la ficha Qué de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad.

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Acerca de la Unidad de copia de seguridad Norton

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7821431_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/09/2011