Restaurar archivos: origen de restauración

Puede seleccionar el conjunto de copias de seguridad de Origen de restauración que contiene los conjuntos de copias de seguridad que desea restaurar. La ventana también muestra el origen de restauración, el recuento de archivos, el tamaño y la fecha de la copia de seguridad de los conjuntos de copias de seguridad que se encuentran en la configuración de copia de seguridad.

Norton 360 Online enumera todos los conjuntos de copias de seguridad presentes en la configuración de copia de seguridad. Si un conjunto de copias de seguridad no aparece en la lista, puede utilizar el vínculo Actualizar lista para actualizar la lista que se encuentra en Origen de restauración.

Junto a cada conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online muestra iconos que le ayudan a identificar si los conjuntos de copias de seguridad están disponibles en el disco local o en dispositivos externos.

Elección del origen de la restauración de archivos

Elección de un destino de restauración

Selección de archivos para restaurar

Restauración de archivos

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7787721_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/09/2011