Optimización

Al completarse la actividad de tarea de Norton 360 Online, la ventana Optimización enumera todas las actividades y proporciona un breve resumen de los resultados.

Norton 360 Online realizará las siguientes tareas de optimización del equipo que usted seleccionó:

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Optimización de los discos

Desfragmenta el disco duro y libera espacio.

Limpieza del registro

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

En virtud de las opciones de Optimización del equipo que usted seleccionó, Norton 360 Online ejecutará las tareas específicas en la ventana Optimización. Por ejemplo, si seleccionó la opción Optimización de los discos, solamente aparecerá la tarea Optimización de los discos en la ventana Optimización.

En la columna derecha, en Estado, puede ver si se completó una tarea, si se encontró algún problema, si se canceló una tarea o si se requieren más acciones. Cuando se completan las actividades, puede ver información más específica sobre las acciones requeridas.

Para algunas actividades, en la columna Estado, puede hacer clic en el vínculo Ver detalles para ver información más detallada.

Si existe un problema que requiere otra acción, aparece un mensaje en la columna Estado que indica lo que se debe hacer.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7786151_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 16/10/2011