Optimización en curso

Norton 360 Online está ejecutando actualmente una o más tareas. En la columna izquierda, en Análisis, puede ver una lista de las actividades de análisis. Puede ver información adicional sobre la actividad que está actualmente en curso en la parte inferior de la página.

Norton 360 Online realizará las siguientes tareas de optimización del equipo que usted seleccionó:

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Optimización de los discos

Desfragmenta el disco duro y libera espacio.

Limpieza del registro

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

En virtud de las opciones de Optimización del equipo que usted seleccionó, Norton 360 Online ejecutará las tareas específicas en la ventana Optimización. Por ejemplo, si seleccionó la opción Optimización de los discos, solamente aparecerá la tarea Optimización de los discos en la ventana Optimización.

En la columna derecha, en Estado, puede ver si se completó una tarea o si se requieren más acciones. Cuando se completan las actividades, la ventana Optimización muestra información más específica sobre las acciones requeridas.

Mientras una actividad está en curso, se puede minimizar la ventana. Si es necesario, también puede cancelar la actividad que está en curso. También puede omitir una actividad. En algunos casos, también es posible pausar una actividad.

Si desea apagar el equipo después de que se completen las actividades, seleccione Apagar el equipo al finalizar en la parte inferior de la ventana.

Norton 360 Online abre y cierra automáticamente la ventana Optimización si ejecuta actividades de optimización del equipo junto con las siguientes tareas:

• LiveUpdate

• Copia de seguridad

• Análisis completo del sistema

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7786149_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 16/10/2011