Tareas personalizadas

Norton 360 Online permite seleccionar su propia combinación de tareas para un análisis de una sola vez. Puede ejecutar LiveUpdate, hacer copias de seguridad de los datos, eliminar archivos temporales, liberar espacio en el disco mediante la limpieza de archivos innecesarios y optimizar los discos.

Norton 360 Online ofrece protección total para su equipo, lo que incluye capacidades de optimización del equipo. Optimización del equipo mantiene su equipo optimizado y mejora el rendimiento. La opción Optimización del equipo mantiene el equipo en buen estado para lograr un máximo rendimiento.

Puede seleccionar y ejecutar las siguientes tareas:

LiveUpdate

Descarga las actualizaciones de protección y de programa más recientes.

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Optimización de los discos

Desfragmenta el disco duro y libera espacio.

Limpieza del registro

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

Copia de seguridad

Ejecuta la copia de seguridad.

Los archivos de los que se hará copia de seguridad y la ubicación de la copia de seguridad son los especificados al configurar las opciones de copia de seguridad.

En función de las opciones de Optimización del equipo que usted seleccionó, Norton 360 Online ejecutará automáticamente las tareas seleccionadas en la ventana Optimización.

Se ejecutarán todos los elementos seleccionados en esta ventana como parte de este análisis personalizado. Marque la opción Tareas para seleccionar todas las tareas enumeradas en la ventana. Cuando haya seleccionado las tareas, haga clic en Ir.

Para incluir una actividad en los análisis automáticos en segundo plano o excluirla de dichos análisis, puede utilizar las opciones de Tareas automáticas en la ventana de configuración de Programación de tareas.

Activación y desactivación de las tareas automáticas

Acerca de la programación de tareas automáticas

Programación de los análisis de seguridad y rendimiento

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7786121_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011