Análisis de Norton 360 Online

Norton 360 Online comprueba continuamente el equipo en segundo plano cuando no lo utiliza. Si desea ejecutar sus propias comprobaciones, puede seleccionar el análisis que desee.

El Análisis del equipo permite proteger el equipo de virus y amenazas desconocidas. Utiliza las definiciones de virus más recientes de Symantec. Si supone que el equipo está infectado, puede ejecutar los siguientes tipos de análisis para detectar virus y amenazas desconocidas.

Análisis rápido

Analiza las áreas del equipo que los virus atacan con más frecuencia.

El Análisis rápido tarda menos que un Análisis completo del sistema debido a que no analiza todo el equipo.

Análisis completo del sistema

Analiza todo el equipo de manera exhaustiva.

El Análisis completo del sistema examina todo el equipo de manera exhaustiva en busca de virus, spyware y diferentes vulnerabilidades de seguridad. También ejecuta LiveUpdate, análisis de spyware y virus, optimización de los discos y copia de seguridad. Además, limpia los archivos temporales de Internet Explorer y de Windows.

Análisis personalizado

Analiza archivos, carpetas, unidades o unidades extraíbles específicamente seleccionados.

Tarea personalizada

Ejecuta tareas de LiveUpdate, copia de seguridad y optimización de los discos.

Ejecuta LiveUpdate, hace copia de seguridad de sus datos, libera espacio en el disco y optimiza el volumen de los discos.

El Análisis de reputación proporciona información sobre la confianza de todos los programas y los procesos que se ejecutan en el equipo. Ayuda a detectar los archivos sospechosos o vulnerables mediante la detección de amenazas basada en reputación. La tecnología de seguridad basada en reputación proporciona calificaciones de reputación para cada archivo de Internet de acuerdo con la información que se recopila de millones de clientes de Norton.

Puede ejecutar los siguientes tipos de Análisis de reputación:

Análisis rápido

Analiza las ubicaciones del equipo que los virus y otras amenazas para la seguridad atacan con más frecuencia.

Cuando realiza un Análisis rápido, Norton 360 Online analiza solamente los programas cargados y los procesos en ejecución.

Análisis completo del sistema

Analiza todos los archivos de interés que están disponibles en el equipo.

Al ejecutar un Análisis completo del sistema, Norton 360 Online busca los archivos de interés en todas las ubicaciones del equipo. Entre ellas, se encuentran todas las unidades, los procesos en ejecución, los programas cargados y los archivos de inicio.

Análisis personalizado

Analiza archivos, carpetas, unidades o unidades extraíbles específicos.

Al realizar un análisis personalizado, Norton 360 Online tiene en cuenta solamente los archivos de reputación filtrados.

Analizar muro de Facebook permite analizar los vínculos y las direcciones URL disponibles en su muro de Facebook.

Al hacer clic en la opción Analizar muro de Facebook, Norton 360 Online le lleva a la página web de inicio de sesión de Facebook. Una vez que inicia sesión en su perfil de Facebook, Norton Safe Web le solicita permiso para acceder a su muro de Facebook. Puede usar la opción Permitir para ver la página Permisos adicionales necesarios. La opción Otorgarnos permiso para acceder a su transmisión permite otorgar permiso a Norton Safe Web para acceder a su muro de Facebook.

Acerca del Análisis del equipo

Acerca del análisis de reputación

Acerca del análisis del muro de Facebook