Cómo configurar el análisis anti-malware en Norton Mobile Security

Usted puede configurar las opciones de análisis contra software malicioso en Norton Mobile Security para programar el análisis contra software malicioso. También puede habilitar el análisis de la tarjeta SD en busca de protección adicional.

Cómo configurar el análisis anti-malware

1. En la pantalla Inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la esquina superior izquierda, pulse el icono de menú y después pulse Configuración de la aplicación.

3. En la sección de Análisis, junto a Analizar aplicaciones del sistema, mueva el control deslizante para activarlo.

4. Para incluir la tarjeta SD en el análisis, al lado de Analizar tarjeta SD, mueva el control deslizante para activarlo.

Al analizar la tarjeta SD aumentará el tiempo del análisis y ralentizará el dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77844172_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 15/03/2018