Cómo ejecutar un análisis Anti-malware en Norton Mobile Security

La función Anti-Malware le protege contra las amenazas móviles al realizar análisis en busca y eliminando el software malicioso y grayware.

Ejecute un análisis anti-malware

1. En la pantalla Inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la pantalla de inicio de Norton Mobile Security, pulse Anti-Malware.

3. Si se le solicita, toque ACTIVAR en la alerta de Permiso necesario, o diríjase al paso 7.

4. Toque Servicio Norton Security.

5. En la pantalla Servicio Norton Security, junto a Usar servicio, mueva el control deslizante para activarlo.

6. Toque Aceptar.

7. Toque Analizar ahora para iniciar el análisis.

Norton Mobile Security analiza su dispositivo móvil para detectar las apps maliciosas o spyware. Al finalizar el análisis, se mostrarán los resultados.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77844151_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 24/10/2018