Cómo ejecutar un análisis Anti-Malware en Norton Mobile Security

La función Anti-Malware le protege contra las amenazas móviles al realizar análisis en busca y eliminando el software malicioso y grayware.

Ejecute un análisis anti-malware

1. En la pantalla Inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la pantalla de inicio de Norton Mobile Security, pulse Anti-Malware.

3. Toque Analizar ahora para iniciar el análisis.

Norton Mobile Security analiza su dispositivo móvil para detectar las apps maliciosas o spyware. Al finalizar el análisis, se mostrarán los resultados.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77844151_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 23/03/2018